Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Творчество фанатов. » Три дня спустя, PG - Моргана/Мерлин (Merlin BBC)

Три дня спустя, PG - Моргана/Мерлин (Merlin BBC)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Три дня спустя...
Автор: Чешир
Бета: нет
Жанр: romans
Тип: гет;
Персонажи и пейринги: Мерлин/Моргана;
Рейтинг: PG-13;
Содержание: Стоит только один раз заглянуть в эти прекрасные глаза, как потом будет невозможно остановиться… Сиквел к фанфику "Наваждение".
Дисклаймер: МОЁ – никому не отдам, чужое – возвращаю обратно хозяевам!!!
Приятного чтения!!!

0

2

Уже прошло три дня после того случая, три дня безумия для Мерлина и Морганы. И у каждого их них безумие было персональным. Мерлин, обычно неразговорчивый и скрытный, превратился в ходячее зомби. Он выполнял все указы беспрекословно, даже Артур не мог придраться, что безумно волновало принца.
– Мерлин, почисть, сапоги, – приказал принц проверяя надежность и баланс нового меча, подаренного отцом. Но все, же одним глазом внимательно наблюдая за слугой.
– Да, сир, – бесцветно ответил слуга, из-за чего наследнику престола захотелось завыть на луну.
– При этом, вычисть до блеска все конюшни!
– Да, сир, – еще один пустой ответ.
– Потом спрыгни с самой высокой башни Камелота!
– Да, сир, – ноль эмоций.
– Поджарься на костре!
– Да, сир…
– МЕРЛИН!!! – наконец заорал Артур, уже по-настоящему беспокоясь за слугу. – Ты вообще меня слушаешь?!
– Да, сир…– нет и намека на эмоции…
У Морганы было все с точностью наоборот, она стала более отрывчатой, более чуткой и более фальшивой. Даже Утер стал замечать непонятное поведение своей подопечной.
– Моргана, девочка моя, расскажи, что случилось? – вежливо поинтересовался король у девушки.
– Ничего, того, о чем следовало волноваться, сир, – с фальшивой улыбкой ответила Моргана, откладывая вилку.
– Я же вижу, расскажи, что с тобой случилось. Я могу помочь, ты же знаешь, что я сделаю все для тебя…– почти молящее произнес Утер Пендрагон.
– Я знаю, сир. Но это не стоит ваших вмешательств…– правдоподобно соврала Моргана и только ее сильно стиснутые кулаки под столом выдавали ее ложь.

Три дня, три бессонных ночи. Мерлин понимал, что так продолжаться больше не может. Поэтому по расспрашивая Гаюса, и не добившись ни какого совета, юный чародей пошел на улицу, не забыв перед этим громко хлопнуть дверь. Чем вызвал лукавую усмешку мудрого лекаря.
В то же время Моргана, надев на себя шелковый алый плащ, направилась на улицу. Вы бы знали, как ей все это надоело. Играть роль послушной девочки, как она устала от всей этой суматохи, что творилась сейчас в ее жизни. Как она хотела вновь почувствовать эти мягкие бархатные губы слуги принца…
Мерлин остановился около колодца и невольно усмехнулся. Ведь ровно три дня назад, он набирал здесь воду и встретил Леди Моргану. Ведь ровно три дня назад, он чувствовал сладкие губы на своих… Вы бы знали, что он был готов сделать, чтобы это повторилось вновь…
Две фигуры, идущие навстречу друг другу, и не замечающие друг друга, с концами погруженные в свои невеселые мысли.
– Ай!!! – раздался их общий вздох после столкновения. Моргана подняла голову и ощутила, как волна удовольствия накрывает ее, не оставляя ни единого пустого куска. Как приятно было вновь заглянуть в эти глаза цвета лазурита, как прекрасно было узнать эти немного резкие черты лица, немного болезненного оттенка бледную кожу.
Мерлин судорожно втянул ноздрями воздух. Через его тело только что прошла сладкая судорога, после того, как он узнал в незнакомке подопечную короля. Было так естественно любоваться прекрасным лицом в лунном свете, этими большими глазами, обрамленными длинными ресницами, этими мягкими, пухлыми и такими сладкими губами…
Моргана пристально наблюдала, как Мерлин нервно облизывает свои пересохшие губы. Соблазн был так велик, что девушка просто не смогла его сдержать. И со странной властью впилась в эти губы…

– Ты мой…– прошептала Миледи, зарывая свои пальцы в шелковистых волосах слуги.
– Я твой…– прошептал в малиновые губы Морганы юный чародей, еще сильней обнимая талию девушки.
Представьте большую серебряную луну и две фигуры на дороге, которые просто созданы друг для друга…

0

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Творчество фанатов. » Три дня спустя, PG - Моргана/Мерлин (Merlin BBC)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно